首页 > 学院动态 > 正文

我校与畅捷通信息技术股份有限公司举行校企合作授牌与平台捐赠仪式

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

6月22日下午,哈尔滨商业大学与畅捷通信息技术股份有限公司举行校企合作授牌与平台捐赠仪式。畅捷通资源中心总经理马岳峰、培训教育部产教融合总监谭兆成、培训教育部华北东北区域总监刘明、黑龙江知为教育科技有限公司总经理董春辉,我校副校长张林、职业技术教育学院院长刘兴革、副书记丁连明、副院长周云峰、副处级辅导员乔祖强参加授牌与平台捐赠仪式。

张林代表学校对畅捷通信息技术股份有限公司表示感谢。他指出,学校办学需要进一步加强产教融合校企合作,要充分利用社会资源共同提升学校办学质量;学校与畅捷通公司合作意义深远,可以助力学校新文科、新商科建设,更好服务“四链融合”,推动专业建设与学校发展;张林强调,通过平台建设,可以为学生提供先进的实习实训条件,有利于增强学生的就业竞争力,具有明显的引领示范作用,凸显了企业的社会责任。

马岳峰代表畅捷通信息技术股份有限公司对哈尔滨商业大学表示谢意,希望与我校达成深入战略合作,希望借助学校的智力和人才优势,进一步提升企业的发展空间。谭兆成表示未来将重点围绕建设社会化生态性培训平台、大学生创新创业等方面进一步开展校企合作项目,实现双方共同进步发展。

会上举行了“畅捷通资源中心数智化人才储备基地”授牌和企业平台捐赠仪式。